Label Fermier

Hachis Parmentier

90 min
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 250 g de champignons de Paris
  • 500 g de bœuf haché
  • 140 g de cheddar rappé
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de thym

Image de la recette Hachis Parmentier

4

60 min

30 min

Moyen

Un délicieux plat gratiné qui ravira toute la famille. La courge butternut est délicieuse en purée. A la place ou en mélange avec les pommes de terre, elle apportera de la douceur et une nouvelle saveur à votre plat.
  • 1

    Eplucher et faire cuire les pommes de terre 30 min à l'eau bouillante salée.

  • 2

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 3

    Égoutter puis écraser les pommes de terre.

  • 4

    Mélanger le bœuf haché, les champignons en petits morceaux, le thym et le coulis de tomate dans un plat à gratin.

  • 5

    Recouvrir avec les pommes de terre et le cheddar râpé.

  • 6

    Enfourner 30 minutes.

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