Joue de bœuf à la tomate
85 min- 100 ml eau
- 1 sucre
- 1 pincée Herbes de provence
- 1 kg Joue de Boeuf
- 4 Tomates
- 200 ml Coulis de tomate
- 1 noisette de beurre
- 10 g Concentré de tomates
- 1 pincée Sel et poivre
4
15 min
70 min
Facile
-
1
Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre. Couper la joue en cube de 2cm de côté. Ajouter les morceaux dans la cocotte, saler et poivrer, bien faire dorer de chaque côté.
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2
Couper les tomates en carré. Ajouter les avec un peu de concentré de tomate, le coulis de tomate, l’eau et le sucre. Parsemer d’un peu d’herbe de Provence.
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3
Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heures minimum en remuant de temps en temps. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si besoin.
-
4
Servez directement.